jueves, 4 de mayo de 2017

EL PERRY SE CAE EN LAS TERMÓPILAS

El domingo pasado se jugó la segunda fecha de la divisional E de la liga universitaria. El conjunto de Perry Sexta saldría al campo de juego por segunda vez en busca de los 3 puntos para seguir sumando y empezar a tomar lo que es la punta del campeonato. Esta vez se vería cara a cara contra las tropas espartanas de Esparta U que al igual que el Verdiazul venia de triunfar en el arranque de la competición.

Y fue con el mismo esquema táctico que salió al terreno de juego., Marquiños al arco, el fondo con Faledios, Osito Gummi, Tincho y Enzo, mediocampo para Toto, Pecho, Ruso y en la delantera el rápido Vicente, Cabeking y Danielsan.

El partido comenzó rápidamente con oportunidades para ambos equipos y en el minuto 3 aproximadamente el equipo local encuentra un claro penal, tras una gran jugada del número 9 de Esparta que al ingresar el área y en una serie de enganches es cortado a destiempo por Toto. Desde los 11 pasos Esparta no perdono y se puso 1 a 0 arriba.
De ahí en más el encuentro se hizo trabado en la mitad del campo con alguna que otra entrada fuerte y con situaciones de gol aisladas para ambos equipos. El Perry buscaba el empate tratando de salir por las bandas para conectar con los delanteros., fue entonces que en el minuto 30, Vicente encuentra contra la banda izquierda una pelota larga y se pone en carrera para eludir al lateral izquierdo y mandar al área un centro arco rastrero que se metió entre la defensa de Esparta y tras un rebote encuentra en el segundo palo los pies de Daniel que no perdona y manda la pelota al trampero.

El Perry se armó y por momentos dejo sensaciones que estaba dominando el encuentro hasta que otra vez es tocado por la mala suerte y sufre una vez más la pelota aérea., minuto 43 y Esparta conecta de arriba el segundo tanto tras un centro de esquina en donde el Perry pierde las marcas y otra vez se pone abajo en el marcador. El primer tiempo se fue con estos condimentos y los Verdiazules que estaban con la sangre en el ojo debían anotar 2 goles en el complemento para llevarse los 3 puntos.

El segundo tiempo se puso en marcha.,. los dirigidos por Argul mueven el esférico., Cabeking sacando del laboratorio prácticamente una jugada vivaz manda la pelota larga a las espaldas de la defensa locataria en donde Vicente una vez más de gran corrida conecta el balón y al centrar la pelota al área esta da en la mano del central y el réferi pita penal. 11 pasos para Cabeking que con toda su experiencia manda la pelota a la red y el Perry se pone 2 a 2.

Tras el gol el partido cobró voltaje nuevamente y los protagonistas pasaron a ser los mediocampistas que luchaban la pelota como si fuera la última y en donde los delanteros debían recaer un poco a buscar y crear juego. Así se iba el complemento y en el minuto 35 tras una entrada., Martin Silveira reencarno en Iván Drago el poderoso Ruso de Rocky para impactar un violento cruce en la Tibia del mediocampista de Esparta y así ver de forma inmediata la cartulina roja.

El Perry se vería complicado en el tramo final tras la expulsión hasta los últimos minutos en donde Esparta encuentra el tanto decisivo en el minuto 43 tras un disparo al arco y una serie de carambolas la pelota se mete en el fondo de la red. El árbitro dio descuentos, pero al Perry no le alcanzo y se quedó con sabor amargo de un partido que no mereció la derrota.

Complejo: Futbol 11
Titulares: Marcos Castro, Nicolás Falero 45pt (Nicolás Lazaro), Martin Contrera, Agustin Roldan, Enzo González, Carlos Ferreira 44st (Ignacio Roldan), Agustin Lazaro, Martin Silveira, Vicente Ferreyra 38st (Gabriel Cantera), Daniel Suanes 20st (Mauro Maciel), Juan Pereyra.
Suplentes: Nicolás Lazaro, Gabriel Cantera, Mauro Maciel, Ignacio Roldan, Andrés Saldombide.
Cuerpo técnico: Enrique Argul y José (Popular) Argul.

Profesor: Martin (Osito Gummi) Contrera.