Difícil de explicar...

Lourdes 1 - 1 PERRY SEXTA

Estrenando las hermosa camiseta blanca de alternativa.
No era un partido mas el de este fin de semana para el equipo.
Luego de dos suspensiones seguidas por lluvia, al fin, se podían estrenar las nuevas camisetas, y poder hacerlo con una victoria, la primera de la temporada.

El equipo verdiazul, lució su hermosa nueva casaca de alternativa, blanca con lineas horizontales de color azul y verde.
Y no habia mejor manera de estrenarlas, que con una victoria, pero...

Perry Sexta formaba con un 4-4-2, el cual contaba con las bajas de Agustín Lázaro por lesión, Darwin González por expulsión (frente a Escuela Naval), Martín "oso" Contrera y Diego "pulpo" Scotti, pero con la recuperación de Ramiro y Rava, el debut de Leandro, la vuelta Riva, así como también, la de "pecho" quien estaba a la orden en el banco de suplentes, acompañado de la muy buena incorporación de Juan Manuel, quien estaría por primera vez a la orden de Farcilli.
La ultima arenga

El partido comenzó parejo y muy disputado. La primera situación de gol fue para los locales, con una pelota que atravesó toda el área chica, que nadie llego a cambiar por gol.
En la respuesta, Perry Sexta se encuentra, después de un centro de Ramiro, que rebota en la mano de un rival, sancionada de manera correcta como penal. El encargado de ejecutar la pena capital y asi comenzar por primera vez en el año ganando, era Nico Lázaro, pero que el golero se encargo de evitar. El mayor de los Lazaro opto por rematar al medio del arco, pero el numero 1 de Lourdes le adivino la intención y rechazo el remate del numero 8. Segundo penal malogrado en el año y perdíamos una clara oportunidad para arrancar ganado el match. El resto del primer tiempo, fue parejo, sin situaciones claras de gol.

Para el segundo tiempo, el equipo que hoy vistió de blanco, ingreso con dos variantes. "Ruso" le dejo su lugar a "pecho" y Leandro, de aceptable debut a otro que debutaría en la jornada, Juan Manuel.

Momento de las emociones
Perry Sexta entro mejor que su rival para el segundo tiempo, dominando las acciones y teniendo las situaciones mas claras para abrir el marcador. Un muy buen desborde de Ramiro por izquierda y en centro medido para Rodri, que con mucha tranquilidad y espacio, para el balón y remata muy fuerte, pasando el balón por entre las piernas al portero local y marcando de esa manera el 1 a 0 para el equipo verdiazul y haciendo justicia al tramite.

Rodri, autor del gol
Enseguida a la apertura del score, Ramiro revienta un remate contra el parante izquierdo de Lourdes, que hubiera sido el final del partido.

El equipo siguio dominando el partido, con muy buenos ingresos, excelentes minutos de "pecho" dominando la mitad de la cancha y de Juan Manuel.
Este ultimo tuvo un muy buen remate que controlo de mejor manera el golero rival.
Pero Lourdes se fue arriba con todo, desordenado y con muy pocas ideas, pero que logro en un error de Riva, y luego de un remate a quemaropa de uno de los recién ingresados en el equipo local, el empate que poco se veía venir.

Termino el partido, con un Perry que era quien quería obtener la victoria, pero que nuevamente no pudo.

4 partidos jugados y aún no conocemos la victoria, con 2 empates y dos derrotas.
El fin de semana que viene nos enfrentamos a Esparta Universitario, y allí, en nuestra cancha, buscaremos sumar por primera vez de a 3 puntos.