domingo, 18 de octubre de 2009

16ta Fecha: Perry 1 - 1 Playa Verde

Mantuvieron la distancia...

En el partido número 100 defendiendo los colores del Perry para nuestro gran arquero Harispe, Playa Verde logró mantener los 3 puntos de diferencia ya que no se pudo concretar varias ocasiones claras en el primer tiempo y terminamos igualando en 1 gol por bando.

Un domingo muy caluroso, luego de el paratate por las lluvias, volvía el fútbol, esta vez en Jacksonville, y parece que la última vez que haremos de local en esa cancha, ya que será destruída por una calle que van a construir encima.

Entramos con: Gonchi; Gonza Rod, Gonza Riv, Alfredo y Velazco; Diego, Chipi y Chochi; Juani, Andresito y Rodrillín.

Cambios: Daniel (x Rodri); Julito (x Chochi); Collote (x Chipi); Canario (x Andresito) y Caballo (x Juani).

El partido empezaba con todo para el local que iba a mostrar una gran superioridad en la primera mitad. Presionando en la salida, tocando y llegando por las bandas, el Perry metió al Playa abajo del arco, pero el gol no llegaba.

Un mano a mano tuvo Andresito, que cuando enganchó para la derecha le quedó larga y tapó el golero, y otro que definió abajo, pero el buen guardameta rival detuvo el remate.
Andresito era el que más quería, encarando por la izquierda, tuvo un par de tiros cruzados que se fueron muy cerca del palo.

Un par de tiros de esquina que ganó Diego por arriba y se fueron cerca, un desborde de Rodri que la tiró al medio, pero nadie pudo entrar a definir

Pero increíblemente, en una contra, un tiro rastrero frontal, que le pica muy mal al Gonchi y un delantero que estaba claramente adelantado marca el gol para la visita, y era un balde de agua fría para el Perry que veía como se repetía la misma historia que el partido anterior contra el mismo rival.

El equipo reaccionó enseguida y se fue con todo a buscar el empate, y Juani que estaba en un gran primer tiempo, distribuyendo el juego y llevando la pelota para habilitar a los delanteros iba a tener su chance. En un pase largo perfecto del capitán Rodilla, Juani la para en la mitad de la cancha, se saca a uno de encima y le pega al arco de 40 metros, la pelota, fuerte, baja y se clava por encima del golero que iba hacia atrás desesperado. 1 a 1 y parecía que seguíamos de largo.

Lamentablemente no se pudo obtener la ventaja, Playa Verde tuvo algo de suerte en algunos rebotes, y nos fuimos al descanso empatados.

Para la segunda mitad el partido fue otro, ambos equipos se preocuparon más por defender que por ir en busca del partido, y no hubo muchas llegadas claras para ningún lado. Un tiro perdido de Dani en una buena jugada con Juani y Andresito y un cabezazo del Caballo luego de un gran centro de Tobillo que se fue cerca.

Ellos llegaron una o dos veces, en un par de errores defensivos, pero no tuvieron mucho más.

Se fué el partido y perdimos la oportunidad de llevarnos los 3 pts y alcanzarlos, pero se mostró una gran entrega de todo el plantel y a pesar del resultado, el partido fue bueno en lìneas generales. La tabla se apretó muchísimo entre el segundo y el quinto, y son cuatro los equipos que pelean por 2 puestos de ascenso. Taca Taca volvió a ganar, y goleando a Varela es casi campeón, ya que sacó muchisima ventaja.

Debemos ir con todo dentro de 2 domingos, ya que el que viene hay elecciones. Enfrentaremos a Varela, y tenemos la obligación de ganar ya que es uno de los rivales directos por el ascenso.